Тренды в свадьбе | Secrets Wedding

Milanoo WW

Wedding trends

В этой статье мы подобрали актуальные свадебные тренды 2021 года. Желаем вам хорошего просмотра.

Благодарность гостям

Вы легко можете включить в свою свадьбу акт благодарности гостям и свои близким. Отблагодарить гостей за их присутствие на вашем знаменательном дне добавив на каждую тарелочку печенье или любое другое угощение с благодарностью. Это не только покажет ваше уважение ко всем приглашенным, но и оставит небольшое напоминание о вашей замечательной свадьбе.

Свадебные традиции

Всё чаще молодожены возвращаются к традициям, хотят добавить свадебному торжеству больше сентиментальности. Многие создают и новые традиции. Невесты просят организаторов использовать на свадьбе цветы, которые в дальнейшем смогут вырастить в своем саду, или используют для посадки цветы из своего свадебного букета. А некоторые молодожёны хотят поддержать традиции своей семьи и привить их следующему поколению.

Развлечения для гостей

За время локдауна все успели соскучиться по разным развлечениям и интерактивам. Поэтому в этом году будет актуально добавить как можно больше интересных занятий для гостей. Важно продумать конкурсы и викторины с призами.

Маленькая свадьба

В этом году всё популярнее становятся маленькие камерные свадьбы, для самых близких. Для кого-то шанс провести этот день в кругу близких и в своё удовольствие, сэкономив свой бюджет. А кто-то элементарно заботиться о здоровье своём и своих гостей, соблюдая дистанцию.

Возвращение к голливудскому гламуру

Тренд голливудские локоны набирает обороты. Шикарные укладки, аксессуары для волос украшенные блёстками или жемчугом, серьги люстры, будут по-прежнему популярны.

Атмосфера свадьбы

В ваших руках создать особую ауру свадьбы. Волшебные огни создающие атмосферу, стали незаменимым элементом свадебных торжеств. Но чтобы по-настоящему создать сказочную атмосферу подумайте над созданием занавесок из гирлянд. А также не забудьте добавить вечеру больше уюта с помощью музыкального сопровождения.

Milanoo WW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *